Entrega em todo o Brasil

Sua Loja de Produtos Naturais

Parcele a sua compra em até 12x

Mel 100% puro de abelhas – Mel flor do cerrado

Mais informações

Produto: Mel Puro – Bisnaga 280 g

1- Nossos produtos são 100% puros, ou seja, diretamente do campo até a sua mesa!
2- Nossos apiários são geridos por apicultura familiar, isto é, com união, muito amor e carinho!
3- Possuímos apiários PRÓPRIOS, ou seja, confiabilidade e procedência não faltam!
4- Melhor Custo-Benefício: Temos o menor preço com a melhor qualidade!
6- E o mais importante: prezamos por deixar vocês clientes muito satisfeitos!

R$ 15,00

Em estoque (pode ser encomendado)

Simulação de frete

Descrição

MEL FLOR DO CERRADO

FLORADAS:
Laranjeira – Cor Clara, Densidade Alta e Sabor Suave.
Silvestre – Cor Âmbar Médio – Densidade Média e Sabor de Suave a Encorpado
Eucalipto – Cor Âmbar Médio/Escuro – Densidade Média/Baixa e Sabor Encorpado
Cipó Uva – Cor Clara, Densidade Alta, Sabor Suave

BENEFÍCIOS DO MEL:
Contém antioxidantes;
Pode reduzir a pressão arterial;
Melhora os níveis do colesterol
Auxilia nas defesas imunológicas
Faz bem para a saúde gastrointestinal
Alivia sintomas de resfriados, entre outros…

QUEM PODE CONSUMIR O MEL?
RISCOS E CONTRA INDICAÇÕES:
-Crianças menores de um ano não devem consumir o mel. Isso porque o alimento pode estar contaminado por esporos de uma bactéria conhecida como Clostridium botulinum, que causa o botulismo infantil.
-Quem tem diabetes também deve maneirar no consumo, pois em excesso aumenta os picos de glicemia no corpo, por ser um alimento rico em açúcar.

*O MEL DO FLOR DO CERRADO É PURO?
Com certeza! Totalmente puro, orgânico e natural diretamente do campo até sua mesa. Produzimos com qualidade e excelência, nosso mel é extraído, embalado e entregue a você seguindo as Boas Práticas de Fabricação (BPF), ou seja, procedimentos necessários para garantir a produção de alimentos aptos para consumo livres de contaminação. Assistam o vídeo e observem como é todo esse processo!

ATENÇÃO!!! PARTE MAIS IMPORTANTE!!!
COMO ARMAZENAR O MEL? MEL PURO CRISTALIZA? FICA “AÇUCARADO”?
1- Para aumentar a durabilidade do mel, é importante conservá-lo em um ambiente seco, longe da umidade e, de preferência, longe da luz e calor, para evitar sua degradação.
2- Há um desconhecimento da população quanto à cristalização do mel. Para diferenciar um mel puro e legítimo basta observar essa característica. E sim, o MEL PURO CRISTALIZA! Mas porque? O mel, além dos nutrientes que carrega, é composto, em sua maior parte por frutose e glicose, já processada pelas abelhas. A cristalização do mel ocorre quando as moléculas de glicose se separam da frutose, fazendo com que ela se transforme em pequenos cristais. Sendo assim, todo o mel irá CRISTALIZAR com o tempo, porque todos tem glicose e frutose. A diferença que ocorre entre os tipos de mel é que, dependendo da sua origem floral, ela ocorrerá mais rápido ou lentamente. Quando o mel é mais claro, possui mais frutose do que glicose, então, as moléculas de glicose sofrem mais resistência para cristalizar demorando meses para cristalizar. Porém, o mel de tom escuro possui mais glicose a frutose, assim, sua cristalização ocorre em apenas alguns dias. Além disso, se o mel é mantido a uma temperatura de 33 a 35 graus celsius, essas moléculas ficam sempre em movimento e não se separam. Porém, quando o ambiente em que ela é armazenada diminui, o processo de cristalização certamente irá ocorrer.

O MEL CRISTALIZOU O QUE EU FAÇO?
Você pode consumi-lo assim mesmo ou não, vai da preferência de cada um. Mas é importante citar que, fato do mel estar cristalizado ou não, não interfere na qualidade seus nutrientes, como vitaminas e minerais. Só o aspecto dele é que muda. Se você preferir que ele volte ao seu estado líquido basta mergulha-lo em banho maria. Pegue uma vasilha com água e aqueça a uma temperatura média de 35 graus Celsius e então coloque a embalagem de mel em banho maria ate que volte a seu estado fluido.

ATENÇÃO: Se for descristalizar o mel, não use temperaturas muito altas, como, por exemplo, água fervente ou uso do microondas. Temperaturas muito altas irá pasteuriza-lo, e queimará seus nutrientes.

Enfim, cuidado para não ser enganado! Aqueles que acham que mel ruim, é aquele que “açucara” espero que tenham tido suas dúvidas esclarecidas. Compre produtos de procedência como os do Apiário Nova Canaã!

Agradecemos a preferência! Que Deus abençoe a todos

Informação adicional

Peso300 g
Dimensões10 × 10 × 25 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mel 100% puro de abelhas – Mel flor do cerrado”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
Olá
Como podemos ajudá-lo?